宝宝8个月不会爬怎么办,是缺钙吗?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不一样的,当然并不一定是宝宝缺钙了,可以带宝宝做一下微量元素检查。
宝宝八个月不会爬是正常的,你可以多让宝宝趴着,爬给宝宝看,让他进行模仿
宝宝八个月不会爬,有可能是缺钙导致的,建议检查一下微量元素,平时父母多多爬行给宝宝看,让宝宝多趴着
你好,一般情况下,宝宝九个月的时候会爬的,但是也有的宝宝不喜欢爬,他喜欢坐着,自己挪动。
我觉得首先可能还是因为他腿部没有这么多力气吧,然后你自己平时的话应该也是能够给他积极得多加注意补钙,然后呢,就是可以尝试在他面前放着她喜欢的东西,让他努力的往前去爬,然后就得到这个东西吧。