怀孕初期还会来月经吗?怀孕了还会来月经不?

其他答案
怀孕初期就不会来月经啦,这时候一定要注意多休息,不要劳累的,如果出现见红,有褐色分泌物的话,很有可能是出现了流产的迹象,多休息,赶快就一点查一下注射黄体酮保胎。
正常情况下,怀孕以后就不会来月经了,要等到生完宝宝以后才会慢慢恢复正常月经。
怀孕初期是不会来月经的,但是有少数人会有来月经的情况,如果没有肚子痛或者是出血的情况,一般就不用太担心了!
怀孕初期怀孕了是不会来月经的,如果出现这样的情况,不排除是先兆流产,去医院看看比较好。
你好!怀孕和来月经只能二选一,有月经就不是怀孕,怀孕期间就不可能有月经的!月经是卵子未受精破裂后流出的。看来你还没有怀过孕的。怀孕期间有十个月左右,再加上生产宝宝之后的一两个月都是不会来月经的呢!
那如果你确定是怀孕好了以后的话正常来讲是不会出现月经的,所以这个阶段如果你还出现见红的情况的话,你自己也是能够小心注意点,而且如果出血量比较严重的话,不排除会出现宫外孕或者是先兆性流产。
怀孕之后是不会来月经的,如果见红了就要及时就医,可能是先兆性流产