6个月宝宝缺钙有什么症状?最近一段时间感觉宝宝很容易惊醒,是不是缺钙呀?

其他答案
你好,宝宝如果缺钙的话,可能会出现睡觉不踏实,容易出汗等症状,不过还是要先给宝宝做一下微量元素检查。
我宝宝一直睡眠不好,容易惊醒,一岁多时候做了微量元素,显示缺锌
我觉得应该也是可以定期的去给他做个微量检测吧,那这样的话才是会比较清楚他具体的是什么样的一个情况,同时我觉得你自己的话应该也是可以给他补充一些液体的钙,天气比较好的话,其实还是能够多去外面给它晒太阳的。