4岁九个月宝宝食谱可以跟大人同步吗?

其他答案
在这个时候可以跟大人同步了呀,因为宝宝现在已经这么大了,但是平时饮食还是清淡为主要的,就是不要添加过多的调料在里面,然后平时也可以变换花样做饭去的。
宝宝已经四岁九个月的话这个是可以跟大人一样的。平时的话要注意营养均衡,不要挑食。
可以的,没有关系,小孩子都已经这么大了,完全可以跟着大人一起吃饭了,只不过不能给他吃,还不容易消化的
这时候是可以的,但是小孩子的饮食方面记得要少放一些调味料,尽量是保持清淡一点,会比较更好一点,对他肠胃比较好。
四岁九个月的宝宝,这时候可以跟大人一起吃饭吧,我家宝宝现在两岁了,我就一直让她跟我一起吃饭,不用再单独给她宝宝做饭吧!
4岁九个月的宝宝可以和大人一起吃了,只是饭菜不要太油腻,太咸或者太辣。
宝宝已经四岁,九个月大了,如果说正餐的话,可以和大人同步,但是最好是在给宝宝适当的加点小零食的
可以呀,这个阶段的宝宝可以跟大人一样的食谱。不过额外需要给宝宝添加营养汤,这样可以让宝宝快快成长。
四岁以后的孩子吃东西肯定和大人是差不多的了,但是宝宝肯定不要吃那些太上火的东西,还有太辣的东西。
四岁的宝宝的话,这个可以选择跟大人同步了,我家宝宝现在三岁,也是可以跟大人同步了。
这么大的宝宝是可以跟大人吃的东西一起的,但是建议给孩子记得最好还是应该要少用一些调料品。
你好,差不多五岁了,这个时候给孩子的饮食还是要以清淡一点,为主,大人平常个胃口比较清淡的话,可以跟大人同步的,如果大人平常火锅比较重口味的话,宝宝不能喝大人同步