纠结不知道买百呵纸尿裤还是花王纸尿裤好?

补充描述:我们一直用的是花王纸尿裤,现在夏天来了,天气越来越热了,感觉花王的有点厚,想换一款薄点的纸尿裤试试,朋友说这款百呵纸尿裤挺不错的,很薄、很透气,特别适合夏天穿,所以我就纠结了,不知道继续用花王的,还是换百呵的试试看,求给我点建议!!

其他答案
其实的话一般来说的话,刚开始可以购买一个小包装的,回来尝试一下的,适合自己宝宝穿呢,没有出现红屁股的就是最好用的,可以选择一些品牌口碑好一点的,要是你比较喜欢这个品牌的,当然你问他拿一点试用装,或者是买个小包装的,回来尝试一下吧,觉得好用了,就去购买那些大包装的回来使用花王牌子的不错的呀,我家的一直都是用帮宝适牌子的。
其实我个人觉得花王的纸尿裤好像特别容易出现假货,所以说我觉得还是选择其他品牌的吧。
你好个人觉得花王纸尿裤更好一些。是一款日本进口的。不过帮宝适的也是很不错的,透气性比较好,吸收也是特别快的,你可以选择一些事实的。购买纸尿裤,夏天一定要选择透气性比较好,吸收快的产品。
我女儿原来用的也是花王的,中间有一次断货了,没办法只能找邻居拿了一包百呵的来急用,才发现原来这款百呵的纸尿裤很好用,薄薄的一片,摸起来非常的柔软,第二天早上起来,女儿的屁股很干爽,这点让我挺意外的,比花王确实要透气很多,花王冬天用还好,夏天用的话,确实是有点厚了,我个人建议你可以试试百呵的,真心挺不错的!
那光从这个名气来讲的话肯定是能够选择一些比较有知名度的,你像前者的话我是听都没听过的,而且我觉得毕竟是给孩子贴身使用的东西,所以呢,还是能够尽量的就是小心注意把避免出现一些其他的情况。