生男生女清宫图准不准?不知道怀孕后根据清宫图准不准?

其他答案
这是没有任何科学依据的,不要太相信在怀孕期间,如果想要知道孩子的性别,最直接的方法就是在怀孕16周以后去医院做一下b超检查。
因为不管是男孩还是女孩在受孕的那一刻才决定的!
我认为生男生女清宫表肯定都是不准确的,因为不管是男孩还是女孩在受孕的那一刻才决定的!
你怎么可能会相信这些东西呢?这个肯定是没有什么特殊的意义的呀,他这个可能相对来讲的话就是会出现一些所谓的这个娱乐性的色彩,你当然是不能够根据这些东西的,决定孩子性别的话只是这个男人的这个镜子的设计,跟这些东西的话都没关系的。