人流后怎样能来月经呢?一般什么时候来月经?

其他答案
一般情况下,人流以后一定要注意多休息,吃一些益母草有助于子宫恢复健康的,这时候一定要保持心情愉快,不要有太大压力,多吃一些有营养的食物,大约一个月的时间就会来月经的。
人流后和生产后一样不会准时来月经,一般会3到8个月以后才来月经
差不多一个月之后就要来月经了,多吃一点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤,尽量不要沾凉水,也不要让自己太劳累,以免烙下月子病的现象。
如果人流以后身体恢复正常的话,月经会在30天左右再次来潮的。可以多吃些暖宫温补的食物补气血的食物也很好。
首先我觉得你应该也是根据你的身体恢复情况,一般来讲的话这个没有破坏你的这个排卵周期的话,我觉得你可以参考一下你之前的,还有呢,这个阶段不要恢复到正常的性生活或者是生活,你身体是需要很长一段时间才可以恢复的。
做完人流手术之后一般一个月会恢复月经,平时一定要注意饮食,多吃清淡有营养的。