37周双胎可以剖腹产吗?剖腹产需要注意什么?

其他答案
具体要看胎儿的发育情况了吧?这需要检查一下,然后根据医生的决定来说。还有一些注意事项,也是需要去咨询一下医生的,毕竟每个人的情况都是不一样的。
满37周以后都是属于足月的,肯定是可以选择剖腹产的。做剖腹产之前,这个要做好检查。
一般宝宝的预产期是怀孕40周的时间,宝宝在预产期前后两周出生都是正常的,一般37周后出生的宝宝就算是足月儿了,如果想要剖腹产,38周以后剖都是可以的。
像37周双胎的话,也是可以进行剖腹产的,如果是剖腹产的话,他是需要空腹进行的,所以你是需要体检要空腹的。
应该是可以的哟,36周以上的宝宝应该就成熟了哟,这个时候剖腹产的话应该是可以的哟,太久对孕妇是一个负担的哟。
正常情况下在怀孕37周就是足月了,你可以去医院做个b超看看胎儿的发育情况和羊水情况胎盘成熟度等,不过最好再让宝宝多待几天再做手术是最好的!我怀孕两次剖宫产都是39周多做的手术,剖腹产前一定要提前洗头洗澡,提前做好产前检查,准备好住院用的东西
一般来讲现在这个双胞胎的话都是需要剖腹产的呀,因为如果你想顺产的话,这个相对来讲真的是很容易出现意外的,而且我觉得没有什么特殊情况的话,你也是可以等到38周,另外38周以后的话,孩子的这个肺部功能也是发育完善的。