来例假之前白带拉丝怎么回事?白带拉丝是什么原因引起的呢?

其他答案
来例假之前白带拉丝,可能就是因为马上要来例假了,白带会来的比较多一点,这个并没有什么影响的,不需要太担心。
你好,一般情况下来说一般来说,即使不来月经的话,也会有白带的情况,而且的一般只要是正常的女性的话,都会有白带的情况,而且有白带拉丝的话也是非常正常的,这只能说明你的身体比较健康,但是如果颜色出现了异常啊,比如说白带突然增多,有异味或者颜色发黄,这都是说明出现了以妇科炎症。
来例假之前白带拉丝可能每个人分泌物情况不同的,我是每次排卵期白带拉丝现象明显的,但是月经来之前不会
应该是快排卵了,排卵期女人的雌激素会变高,宫颈粘液分泌十分旺盛!这个时候就会白带增多!白带拉丝24个小时之后就会排卵了,建议您去医院看看,确认是否是排卵。
像一般情况的时候,来月经之前拉丝也是快要来月经的一种症状,而他并不会产生什么别的影响,所以不用太担心。
有的时候是会这样的哟,有一些炎症的话也会有这样的情况哟。最好还是多注意个人的卫生哟。
首先你自己应该还是能够参考一下你平时的月经周期吧,然后我觉得比较准确的话,大概就是在你月经干净以后的十天以后你的身体会正常的排卵,你的排卵期的话大概会持续2到3天,然后呢,你自己应该还是能够平时做常规的妇科检查。