产褥期是指什么时候啊?一般情况下产褥期是什么时候呢?

其他答案
你好,一般情况下,产褥期主要是指孩子出生一个月的时间,这时候是在坐月子的关键时期,也就是在产褥期的这时候,一定要注意卫生,多吃些有营养的食物,注意保暖,不要着凉的多休息,要有充足的睡眠。
这个主要就是说明月子里面的情况呀。这段期间的是需要多卧床休息的,而且饮食要注意全面均衡一点,自己的护理也要跟得上。
一般产褥期就是指做月子的42天时间,在产褥期间会有很多的出汗现象的,就被称为产褥汗!