醴陵妇产医院做四维彩超多少钱?

其他答案
一般来说没有要求去比较专业的医院,省妇幼保健院进行检查,比较推荐收费,大概是接近500元钱,每个地区收费不同。
这个收费比较贵,一般来说500块钱左右。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
大概在300-400左右吧,你可以网上预约一下,到时间了直接去就行了,比较方便
醴陵妇产医院做四维彩超,这个说不好,你可以去医院问问