宝宝用睡袋里面穿什么?最近很纠结给宝宝睡袋里面穿什么?

其他答案
要根据当地的气温来决定,现在天气比较炎热,不需要给孩子穿睡袋穿,背心短裤就行,如果天气比较寒冷,可以给孩子穿秋衣秋裤。
这个的话你就需要根据天气而来呀,如果很热的话,你可以给他穿短袖,如果天气冷的话就穿长袖。
经常给宝宝购买睡袋的时候,可以选择一些知名大品牌,而且性价比较高的牌子,这样给宝宝用的会比较放心。
在穿上睡到里面穿一件薄的衣服就可以啦,夏天来了,给孩子买纱布型的睡袋吧。