五个月大的宝宝感冒吃什么水果好?

其他答案
五个月的话可以选择给宝宝吃一些香蕉,苹果的,但是最好还是要多注意,不要一下子吃太多。
如果宝宝已经出现感冒的情况,没有拉肚子,可以吃些温性的苹果,香蕉泥,少量的补充。
出现了感冒不要紧了,注意多喝水。一般来说可以在家里炖川贝冰糖雪梨喝盐蒸橙子也行。
宝宝如果是吃水果的话,一次性肯定不能吃太多,毕竟宝宝还小,只能说少吃一点,然后看一下宝宝的吸收程度
额,我家宝宝五个月的时候还没自己开始吃水果呢,不过想吃的话我觉得可以蒸苹果吃呢