皮肤干燥脱皮怎么办?用哪款胶原蛋白粉好?

其他答案
这种情况的话你可以选择多吃一些水果蔬菜的话会比较好吧,这个有可能缺少维生素。
这个皮肤干燥的现象,平时就要补充一些水分,也要多吃一些蔬菜和水果,补充营养。
皮肤干燥脱皮是脱水导致的吧,这种情况下记得多喝水,平时还可以用汤臣倍健胶原蛋白粉,补充胶原蛋白能够锁住肌肤水分。皮肤的问题是要慢慢改善的,保持这样的习惯会有一个美丽的皮肤。
皮肤干燥脱皮的话,建议可以多吃点水果蔬菜,多补充一些,猪蹄,有助于补充,胶原蛋白
一般皮肤干燥脱皮,那你最好是平常多喝水,然后可以在每次洗漱完之后可以涂一点身体乳或者护肤的