甲醛检测标准值为0.85有多大危害

其他答案
这个的话危害还是很大的,如果经常性这样子的话,可能会导致眼红,或者是其他方面的情况的都要多注意。
一刺激作用,皮肤黏膜刺激,严重水肿,头痛。二致敏作用,皮炎,色斑,坏死,诱发支气管哮喘。三致突变作用,可引起鼻咽肿瘤。四突出表现,头痛,乏力,恶心,失眠,胎儿畸形,精子畸形
甲醛浓度过高会引起急性中毒,表现为咽喉烧灼痛、呼吸困难、肺水肿、过敏性紫癜、过敏性皮炎、肝转氨酶升高、黄疸等。