我是上海的,房子刚刚装修好想做室内空气检测,需要花钱做这个吗,还是说等几个月直接入住就行了

其他答案
我觉得刚开始你先不用去着急检测的。每天室内要注意通风而且里面可以多放一点橘子皮或者是活性炭这个是有好处的。
最好是住之前找一个专业权威的甲醛检测机构来检测一下,这样自己住的也安心。
我觉得你可以做一下室内空气检测的。因为这个是对身体比较好的我觉得是有必要可以的。