去除腋下狐臭的有效方法有什么,去狐臭有什么简单有效的方法

补充描述:去除腋下狐臭的有效方法有什么

其他答案
目前去除腋下狐臭最有效最持久的方法,还是手术治疗,去一家专业的有资质的医院做一下咨询。
这个应该是需要通过手术治疗的,平时也要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西太上火的东西也要少吃。
现在可以去做一下去除狐臭的手术呢?或者是勤洗澡喷点香水掩盖一下
这个可以用一点药物吧,平常注意点个人卫生,然后衣服也要勤换洗,尽量放到太阳下面暴晒消毒。
去医院做个手术呀,这是最有效的,要不然的话平时都用点止汗露呀