月经推迟13天左右,晚上胃不舒服

其他答案
月经如果现在已经推迟了13天的话,那你很有可能是已经怀孕了最好隔天用早孕测试纸,用晨尿测试一下看看。
出现这种情况,有可能是怀孕了,你可以去药店买个早早孕试纸测一下看看,用晨尿测比较准确。
月经推迟十三天左右,这个的话有可能会有怀孕的表现,你可以选择用早孕测试纸测试一下。
是不是已经怀孕了呀?如果你有同房的一个经理,可以直接用验孕棒测试的,如果是阳性,就说明你已经怀孕了呀
推迟七天后就可以用早孕试纸来检测一下是否怀孕了,一般怀孕后就是会有胃不舒服的。
你好,这时候月经推迟的话,你可以用试纸测试一下是否怀孕的。也可以去医院抽血检查一下每一个人的妊娠反应是不一样的,这时候如果胃不舒服的话,你可以生吃几粒花生,平时多休息,不要吃太油腻的食物,吃一些清淡的东西。
其实这个的话,我觉得你可以买个早孕试纸测试一下,看看有没有怀孕?如果测试不出来的话,也可以空腹去医院查个血,查个人绒毛激素也可以测试出来看看有没有怀孕?如果单凭你的感觉的话,是测试不出来的
遇见推迟13天,有可能是怀孕了,这个时候可以通过早早孕试纸来测试一下。可以用早晨的第一次尿液来测试比较准确。
推迟13填是不是怀孕了呢,检查看看哦,胃怎么不舒服呢,有什么症状吗
会不会是怀孕引起呀,平常可以通过验孕棒测试来,知道结果,这样会比较放心一点,平常饮食方面注意清淡一点。
月经推迟13天左右,晚上胃不舒服,说明已经是有好运的征兆,可以有早孕试纸测试一下看。哦
月经已经推迟13天,可以用早孕试纸检测一下,应该是怀孕了,所以才会胃不舒服的。
那有没有测试看看是不是怀孕了呢?因为有时候怀孕的时候的确会有胃不舒服的现象,如果排除了这一点的话,建议您去医院里检查一下,会不会是因为其他的原因造成的?
月经推迟13天建议首先要排除早孕的可能,你可以买张早早孕试纸测试一下,如果结果显示两条杠-就说明是怀孕了。
这种情况的话,考虑可能是怀孕的初期,怀孕早期的妊娠反应,建议可以用早早孕试纸测试
可以买一个早孕试纸测量一下,因为很可能是怀孕了,如果没有怀孕,很可能是内分泌紊乱。
你好,月经推迟一周内是正常的,如果有同房的情况下,一般来说就要考虑有怀孕的可能。用试纸测试应在月经推迟一周以后检查,妇科炎症、环境改变,精神紧张,休息不好,劳累过度,内分泌紊乱都可能引起月经推迟。
这种情况有没有可能是受孕成功了,可以用早孕试纸来测试一下,胃不舒服有可能是妊娠反应。
亲爱的,可以买测孕试纸测试一下呢,推迟这么长时间,可能是怀孕了呢
月经推迟的话,有可能是由于怀孕的原因造成的,也有可能是由于月经不调的原因引起。安全起见,最好还是使用早孕试纸进行检测一下。
我觉得很有可能是怀孕呀,建议你可以去药店买试纸试一下,或者到医院去做抽血检查,你都已经推迟了很长时间了,也该去检查了
你好,你这个有没有去检查一下啊,就是有没有怀孕的,不过怀孕跟胃不舒服到是两码事的。但是如果怀孕了,就不能够乱吃药的。
那么可以到医院去做一个检查,很有可能就是已经怀孕了,你也可以选择用验孕棒,或者,验孕纸来测试的。