我服用乌鸡白凤丸期间意外怀孕了,药对宝宝有影响不,孩子能要不

其他答案
这个你可以放心的,乌鸡白凤丸它不会对宝宝有任何的影响,这是属于一款中药。
种情况都会影响不会太大,不用担心的,在怀孕前能按时去医院做检查,怀孕早期可以吃叶酸片。
没有影响,那药不致畸形,没关系,以后按时到医院检查,没问题可以要的,以后不要再吃药了,生病到医院给医生开
没有影响的记得NT唐氏四维糖耐要做一般没什么大问题的后期多做产检好了不用太担心
有影响,不过应该没事,建议去医院询问一下医生,做个全面的检查!