生完宝宝18天洗个澡,缺氧打120直接上门吸氧,导致现在稍微一热就呼吸困难,还爱乱想,是不是抑郁

其他答案
如果是缺氧的话,我觉得应该及时的补充氧气,一般情况下,觉得不舒服就要去医院里。
生完宝宝之后,18天的话,最好还是要心情放轻松,比较好的建议和多多和家人沟通一下。
没事,在国外都可以洗澡的,呼吸困难可能是空气不流通,乱想是怀孕时激素高多,现在在下降,头昏,猜疑都正常,有点抑郁也正常,过段会好
注意室内空气流通,每天定期打开窗户透气。洗澡水温不要太高。月子期间不要胡思乱想,容易抑郁的。多和家人聊天,看宝宝的可爱之处。
我也洗澡了生完十天,呼吸困难不一定缺氧,因为怀孕激素很高,生完孩子激素下降,头痛正常,轻度抑郁正常