11周到14周做NT是干嘛的

补充描述:是彩超吗

其他答案
这个主要是检查孩子有没有异常,或者有没有畸形之类的,主要是一次排畸检查。
在怀孕期间,这个是需要抽血检查的,怀孕早期nt检查是检查宝宝的颈部透明度,需要去医院检查。
nt是彩超来的,主要是用来检测唐氏综合征的一种手段,也是一种检测排畸的方法。
11周到14周做nt检查就是一个小排畸检查,做一个b超,了解一下胎儿的发育就过。
nt属于早期的排畸检查,它是测量胎儿颈项透明层的厚度的,如果值在2.5以内都属于正常的,大于2.5的话建议进一步检查以排除胎儿异常的情况!
是彩超,是这几年发现胎儿畸形新开的项目,主要是检查胎儿颈部,颈部越粗致畸越大,不正常胎儿就不能要,高一点点没问题
NT是检查胎儿脖子尺寸的彩超,超过标准值就有可能不正常,脖子越粗带表发育异常,要按时照B照检查,保证胎儿健康
nt是早期唐氏筛查,也是排畸检查,主要查宝宝颈部透明层厚度的,有必要去做的。