我末次月经5月8日,昨天查的HCG183.9,雌二醇220。是不是怀孕了?

其他答案
个人感觉,这个还是最好做一个测试的话,会比较好的,这样会比较准确的知道有没有怀孕。
怀孕了,过两天你再查HCG翻倍长的就是宫内怀孕,长得大快就是宫外怀孕,长到2000照B照看确定怀孕,低2000不用照先
有可能是怀孕了,过几天再去测,如果数值翻倍增长就是怀孕了。具体可以去问问医生。