我儿子十个月了 腿上起初是一小片,今天白天还一小片 刚才我一看 咋这么大一片。

补充描述:很急 此刻 怕是不好

其他答案
我觉得应该是过敏造成的,你赶紧的去医院,带着孩子去皮肤科看一下比较好。
十个月的宝宝的话看一下会不会有长湿疹的情况,或者是宝宝有没有过敏的情况?
不知道宝妈你说的起一大片是什么东西,这样没办法给予你答案的.
是胎记吗,还是黑色的印记,是红色的还是什么色的,是过敏吗?你要分清楚,过敏就马上去医院,发烧吗,皮肤科看