生完孩子第三天,奶涨的厉害,但是拔不出来,怎么办,求办法,急急急

其他答案
你这种状况,我觉得应该找个催乳师,先帮你疏通一下,你的奶线,就应该能够顺利的排出来了。
生完宝宝第三天的话,你可以选择用吸奶器吸出来,也可以用热毛巾热敷一下,多注意按摩。
生完宝宝第三天奶涨的厉害,但是吸不出来是乳腺不通造成来的,可以找专业通乳师给按摩一下。
有热水敷,用双手按摩,从后往前按,用力按,按路来按,先开奶先,有路才有奶出来,去药店买通草喝,吃猪脚烫,明天就有了
自己用手从上往下慢慢推,当时我生完宝宝也是这样,如果严重的话,也可以找专业的推奶师