孕期湿热拉稀,大便呈深绿色!要不要去看医生?

补充描述:怀孕22周,前几天吃了点荔枝,蜜瓜,西瓜!(不知道是不是湿热)今天肚子痛拉稀,拉了几次,每次一点点,有时小便伴随拉稀,大便呈深绿色(不留意看似以为黑色)这要不要紧?要不要去看医生??

其他答案
你这种情况我觉得主要是去除体内的湿气,你可以多喝一点红豆粥的。
怀孕期间如果湿热拉稀这种情况的话,可以选择看一下医生或者选择自己的话,也可以蒸苹果水喝。
运至其实若拉希大便呈黑色,成绿色的话,应该是受凉或者是消化不良引起来的,平时饮食上要注意一下就可以啦。
不用去看,明早马上买双歧杆菌四联合菌片吃三片,立刻就止,多买点放冰箱保鲜存储,到时宝宝出生也可以服,很好的菌