三岁宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
如果宝宝是因为感冒导致的咳嗽,你可以给孩子吃一点感冒药。小儿橘红糖浆效果不错。
三岁的宝宝咳嗽的话就可以直接给宝宝煮冰糖雪梨水或者水在给宝宝吃一些药物的。
三岁的宝宝咳嗽的话平时要给宝宝多喝水,多吃一些水果,也可以给宝宝喝一些止咳糖浆或者是止咳颗粒之类的。
吃点双黄莲颗粒,吃雪梨加川贝母,十颗川贝母加冰糖和雪梨一起蒸给宝宝吃,几次不咳了,川母成颗的,不用打成粉