三个多月,时不时会出点血,正常吗?

补充描述:现在是二胎,已经三个多月,一个星期前出了点血去医院检查,医生说胎儿正常,只开了点保胎药,但回来后隔三差五又会出血,量不多一点点像经期末期一样有点粉色,医生这正常吗?

其他答案
你这种状况可能就是有一些先兆流产,尽量要注意多卧床休息,可以吃着保胎药。
怀孕三个月的话,这个多注意,卧床休息就可以的,影响不会太大的话就不用担心了。
怀孕三个多月有出血的症状战士有流产的症状有注意多休息。哪里不舒服记得及时去看医生。
这是不正常的,去医院再检查一下吧,我之前3个月的时候有积液,吃了一个多月的保胎药,卧床休息,走动都不能多,你还是注意一点比较好