宝宝过敏性湿疹怎么办?吃药好还是擦药膏好呢?

其他答案
建议带宝宝到医院检查一下过敏源然后才可以对症治疗,平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太上火和太油腻的东西。
小朋友出现了过敏性湿疹,没关系了。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。一般来说,10%的几率是过敏,你就要去查一查过敏原,近两年远离。
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
抹点药膏就好了。我家之前抹的杏菐霜就很不错。植物的,几天就好了
宝宝过敏首先检查过敏源,然后以后注意不要让宝宝接触过敏源。严重的话用外用无刺激药膏比较好。婴儿尽量减少口服药