4个月婴儿换奶粉怎样换不会拉肚子?宝宝几个月可以吃蛋黄?

其他答案
换奶粉出现拉肚子不太可能。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
每个宝宝身体素质情况不一样的,不要经常的更换宝宝的一个奶粉品牌的,而且刚开始先混合添加,不然的话宝宝很容易腹泻的,大概五个月以后慢慢添加1/4的蛋黄
这种情况考虑是宝宝消化不良,肠道菌群失调,可能和宝宝自身肠道功能不健全,消化吸收障碍有关,建议口服菌康达,蒙脱石散治疗,可以调节宝宝肠道菌群,促进消化吸收,改善腹泻症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,宝宝大一点,可以慢慢改善很多
换奶粉要进行转奶的,新老奶粉混着喝慢慢过渡,先每顿加一勺新奶粉其他还是老奶粉这样吃3-5天观察一下适应的不错再加一勺新奶粉减少一勺老奶粉哦,每加一勺新奶粉就要观察3-5天。转奶时间控制在2-4周慢慢让宝宝适应新的配方,就不会拉肚子,我家宝宝我们家一直吃诺优能的,口味清淡不上火,配方中有专利益生元组合可以改善肠道环境。宝宝一边5-6个月开始添加辅食,就可以吃蛋黄。一边添加辅食是由稀到稠,由少到多慢慢添加。