3个月宝宝吃手指怎么办?宝宝吃手指是不是比较聪明?

其他答案
这个应该是正常的大多数宝宝发育都有这个过程的,平时只要把宝宝的小手洗干净了就可以了,等等她大一点的慢慢就可以给他改正过来。
小朋友吃手指很正常的。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,不过这个是属于口欲期的而已呀,一般来说只能说明孩子发育,大脑发育是好的,可能比较聪明吧。