18周自然流产要清宫吗?对身体有多大影响呢?

其他答案
这个需要看身体的恢复,如果流不干净的话,就需要做清宫手术。如果留的干净的话,就不需要做手术,产后两个礼拜可以去医院做一下B超。
18周的话,因为你的月份比较大了,这个时候的话,如果自然流产,最好还是到时候照一下B超复查一下,会比较放心,有没有残留的组织?去医院做B超检查是否流净为好,必要时做清宫术,术后输液消炎,忌房1个月,忌辛辣食物一般影响不大