准妈妈怎样预防胎停育,都有哪些要注意的吗?

其他答案
你好,怀孕以后一定要注意多休息。尤其是在怀孕初期,最好去医院做一下b超检查,确定是宫内孕的,在怀孕出去最好去医院化验一下孕酮值的高低,确保孩子的健康,多休息,不要拿来,这时候尽量不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,一些寒性食物能遇到成流产的,多吃些新鲜的蔬菜水果,不要吃反季节的东西,多休息,充足的睡眠,不要有太大压力。
你自己在这个怀孕期间的话也是能够保证有一个良好的心态,不要胡思乱想的,同时,应该也是能够关注一下胎动,定期的去医院做好每一次检查,这样的话也是会比较清楚孩子的具体消费情况,你要好好的这个享受孕期这样一个过程。