怎样治尿道炎

其他答案
尿道炎的话最好还是去医院检查,然后让医生开药吧,自己不要随便用药。
男性患有尿道炎后也不用担心,只要上正规医院检查病因后然后对症治疗即可。但在治疗男性尿道炎,一定要坚持治疗、巩固治疗,不要症状有所减轻就不治疗了,一定要彻底治疗才是关键。可吃利尿消炎药丸治疗,多喝水,勤排尿,注意清洗外阴,穿棉质内衣裤,避免穿不透风的裤子,勤换内裤,不要去公共沐浴池,不要用浴盆,避免做马桶。排便后,由前向后擦拭肛门。洗热水澡,但不要洗得太久,补充营养,注意休息。
如果有尿道炎的话,这时候需要喝大量的水来帮助冲洗尿道,也可以吃点消炎药的!
尿道炎主要是:控制症状,去除诱因,减少并发症,根治疾病,的治疗方针。