2个月宝宝鼻子呼哧呼哧怎么办?是不是感冒鼻塞了呢?

其他答案
两个月的宝宝鼻子出现这种情况,如果没有流鼻涕,打喷嚏等其它症状,也不一定是感冒了,宝宝如果精神状态比较好,用手按摩一下鼻翼两侧的迎香穴就可以。
现在宝宝已经出现有点感冒鼻塞的现象,这个时候你可以考虑给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒,给她多喝点温水。
你好,这种情况说明就是感冒鼻塞,但如果没有其他的症状,可以不需要给宝宝吃药的,注意要给宝宝保暖。