宝宝辅食添加时间表和食谱,五个月一天加几次辅食合适呢?

其他答案
宝宝五个月之后就可以开始添加辅食,米粉,每天添加一餐的米粉,要少量,逐渐的来添加,不可以吃的太多,能够消化就可以。5个月baby一般一天添加一次辅食,添加时间在中午为佳,具体的可以参照baby的生活作息习惯来制定。一般宝宝满4-6个月时可以逐步考虑添加辅食,一般顺序是谷类、蔬菜水果、肉类蛋类、粗粮,所以初期建议先吃米汤——米粉
宝宝添加辅食的话,刚开始就先给他添加一次,在早上九点十点左右添加,跟吃奶的要间隔半个小时到一个小时左右的时间呢!