宝宝大便酸臭怎么回事?给宝宝吃哪种药可以调理肠胃?

其他答案
宝宝大便酸臭可能是消化不良,不知道宝宝多大了,是否在吃辅食了,平时不要给宝宝吃或者母乳妈妈自己吃易胀气不容易消化的食物,把食物尽量用辅食机打碎一点给宝宝吃。一般来说不要吃药,吃点益生菌调理一下即可。
这种情况考虑是宝宝肠道菌群失调,消化不良,导致大便异味,建议口服菌康达治疗调理,可以调节宝宝肠道菌群,促进消化吸收,抵抗有害菌群,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,冷空气刺激,宝宝大一点,可以慢慢改善