37天宝宝,医院检查大脑髓硝发育迟缓一个月,听力障碍左右耳90db,完全听力严重障碍,

补充描述:各位宝妈好,我家宝宝满月医院检查宝宝听力不过,做脑干听力左右耳90db,完全听不见,初生3天筛查时也没过双耳,去医院做磁共振耳部结构发育正常,大脑髓硝发育延迟一个月比正常宝宝,请问其他宝妈你们有这种情况吗?听力障碍和髓硝发育延迟有关系吗?这种结果严重吗?宝宝会慢慢好起来吗?求好心宝妈回答 衷心感谢!

其他答案
这属于专业的医学问题,你只能咨询一下专业医生,一般早发现早治疗好得会比较快。