1岁宝宝冬季湿疹怎么办?冬季湿疹擦什么好得快?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的。
这种情况要多注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物,以清淡饮食为好,尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软比较好一些。
冬天的宝宝长湿疹的现象也可以考虑用婴宝药膏,真的是没有任何的添加剂,用起来效果比较好,中草药成分的药物。
湿疹是很容易反复的,要内调外护哦。注意不要穿的太热,用relift的湿疹药膏,不含激素很管用。平时吃点益生菌调理一下肠道。湿疹孩子的肠道一般也发育不太好。代谢的不好。