亲们,问下怀孕多久去做B超合适

其他答案
最好怀孕两个多月,到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
怀孕7-8周一般B超可见胎心胎芽的,而且一般怀孕5-6周可见孕囊在子宫内排除宫外孕的,但是这两次B超不是必须要做的哦
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,这个时候可以排除一下宫外孕的可能性。平常需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
一般可以在怀孕49天之后,到医院检查B超,以排除宫外孕的可能的。怀孕期间要注意休息,不要做剧烈运动,要加强营养,要定期到医院做孕期检查的。
如果怀孕没什么其他不适的话,就可以等到孕八周左右再去做B超。
怀孕1个月的时候吧看看孕囊啊,胎芽胎心之类的。最迟3个月前吧。