百白破疫苗多少钱的呀?一般小孩几个月的时候就需要注射这一个疫苗?

其他答案
一般这个百白破疫苗,应该是满3个月开始注射的。百白破疫苗是在孩子满3、4、5个月注射的,这个程序是3针,如果是满月就开始注射,太早了的。
百白破好像是国家一类疫苗,不要钱的,二类的话,就要钱,我记得我宝宝打没有着钱
疫苗是属于免费疫苗,孩子在三个月四个月的时候可以注射,是社区医院的免费疫苗。