2个月的宝宝可能缺钙吗?我宝宝后面都没有头发这样的情况究竟是不是缺钙呀?

其他答案
两个月的宝宝出现枕秃的话,不一定是缺钙的原因,也可能是躺的时间比较长摩擦造成的。是否缺钙,只有通过微凉元素化验才能确定。平时的话可以给宝宝补充维生素ad可以多晒晒太阳来促进钙吸收。母乳喂养的话,平时妈妈也要多吃一些含钙量比较高的食物,多吃新鲜的水果蔬菜来均衡营养。
两个多月的宝宝,如果后面头发比较稀,就说明宝宝缺钙了,可以给他补充一点钙质,母乳喂养的话,大人也要注意多吃一点,蛋白质含量高的食物。
宝是否缺钙。去做个微量元素检测,可以吃伊可新,坚持晒太阳,就不会有缺钙。
一般情况下还是出生以后生长的特别开心,要大量的钙,这时候一定要给孩子补钙。孩子出生15天就可以给孩子补充维生素,ad补充乳钙,促进孩子骨骼发育,有助于睡眠的。平时带孩子多晒太阳,促进钙吸收,如果是母乳喂养的话,宝妈坚持补钙可以提高母乳的质量。
两个月的宝宝不可能缺钙的,一般两岁前的宝宝,奶量充足的话都不会缺钙,宝宝,后面没有头发,可能是因为摩擦导致的。
枕秃的原因有两种:缺钙和多汗摩擦造成的。应该给孩子检查是否缺钙。每天补充的伊可新和晒太阳都是为了促进体内合成维生素D,但是如果没有足够的钙摄入,孩子的体内还是要缺钙的。