宝宝会米粉过敏反应有哪些表现?宝宝吃米粉会上火吗?

其他答案
有的宝宝体质过敏,吃了米粉就会容易上火,所以还是给孩子吃米粉的同时也要吃一些蔬菜泥
宝宝吃米粉上火可能导致大便干燥。可以给孩子吃爱思贝的有机米粉,孩子吃了不容易上火。
也有可能的,那比如说宝宝小便发黄,或者是有点便秘,呕吐的现象,第一次的话尽量是不要泡太多,先让宝宝试试看,一般六个月之后才给她添加。