2个月的宝宝便秘怎么办?宝宝便秘吃香蕉好吗?

其他答案
让孩子在喝奶半小时后,适量补充清水,还可以给宝宝按摩腹部,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
两个月的宝宝便秘,不要给他吃香蕉,因为宝宝太小了,可以给他吃一点,妈咪爱调理一下。
您好,宝宝便秘和宝宝胃肠道蠕动功能较差有关系了,宝宝太小,不适合吃香蕉,建议口服舒泰通治疗比较安全有效,可以调节宝宝肠道菌群,促进消化吸收,改善宝宝便秘症状了,注意平时少吃多餐,每日可以顺时针按摩腹部,可以促进宝宝肠蠕动,改善便秘
那我觉得首先可以关注一下,是不是他有出现一些所谓的这个上火,因为最近天气的话本身就是很干燥的,你自己的话也是可以关注一下他的尿液颜色,而且对于两个月的小孩子来讲的话是不可以给他吃香蕉的,吃些东西的话很容易导致他出现呛到很容易窒息的。
两个月的宝宝,如果在便秘的时候,那么就要注意给宝宝多喝一些温开水,是比较好一些的吧,这个时候是不可以给他吃香蕉的,因为宝宝还特别的小。
两个月的宝宝太小了,就算出现了便秘的问题,也是不可以给宝宝吃香蕉的,宝宝便秘严重,你可以给宝宝使用开塞露来帮助改善缓解。
两个月宝宝是不能吃香蕉的便秘是几天拉一次啊拉的干不干可能是攒肚子了要真是便秘就用益生菌调节