如何补充胶原蛋白?长期服用胶原蛋白有没有效果?

其他答案
其实到时候可以通过食物当中提取就不要说多吃一些猪把猪皮啊之类的就可以了。
我觉得药物补充的话,他相对来讲的话也是会多多少少会存在一定的副作用的,所以像这个阶段的话基本上是可以尝试通过饮食来进行补充,然后呢,平时的话最好也是能够多加注意锻炼身体吧,我就这样的话可能也是会有好处的。
日常生活中富含胶原蛋白的食物有:猪蹄,牛蹄,鱼皮,银耳,动物软骨组织等;这些食物中含有的胶原蛋白分子量较大