彩超单子左边m字母男女可判断吗?这个数值真的可以判断男女?

其他答案
但是不能用来判断了,彩超单子上没有写的。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。要不你就直接问一下医生,看看情况,他们应该看得出来。
通过彩超单子的数据字母是不能判断宝宝的性别的,只有医生在做彩超的过程里可以看到宝宝的性别。
不可以的,这么简单就让咱们知道了男女,医院亏损还是蛮严重的。