进口奶粉哪个好?

其他答案
进口奶粉有好多的,你可以参考一下。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
我个人比较看好的是那个喜安智有机奶粉,这款奶粉的评价还不错的。
进口奶粉荷兰的比较好,选择挺多的,我用的是京东夏娃的1897奶粉。
进口奶粉好也要适合自己的还在才是真正的好,推荐你去试试丹麦的arla进口有机奶粉,我家宝宝就吃的arla,感觉不错,喝了好久,很健康。他们家是丹麦进口有机奶粉。是经过三大权威有机机构认证的,很值得信赖的。