进口有机奶粉排行榜中有arla吗?

其他答案
我竟然很疼,确实有好多系列的,你所说的本身就是。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
有的吧,Arla算是丹麦的进口有机奶粉代表了,不仅获得三方有机认证,还被誉为是丹麦皇室御用的奶粉,品质是受到肯定的。
进口有机奶粉排行中,由宝贝于我这款奶粉,它是丹麦进口的有机奶粉,近年来口碑都挺不错的。
有机奶粉有这个奶粉?他是丹麦进口的,口碑还不错,价格就是挺贵的。