产妇坐月子鲫鱼汤怎么做?产后便秘怎么办?

其他答案
这做法还是很简单的,直接上锅加炖熟了就可以了,加入虫草效果更好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
每个地区饮食习惯不同,没有统一标准,你可以把鲫鱼两面煎成金黄,然后放到锅里炖,产后便秘可以吃点香蕉来缓解。
把鲫鱼处理干净以后,然后再水里面直接炖就可以加入花椒大料葱姜。然后加入少量的盐。主要是喝汤,所以调料一定要清淡一点。你可以喝蜂蜜柠檬水,这个有助于缓解便秘的另外就是蔬菜水果也要多吃啊!如果担心水果有一点了的话,可以在开水里面泡一下。
大多数人生了宝宝之后都会出现便秘的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。