请问有机奶粉有哪些品牌?

其他答案
我经常会有好多系列产品的推荐澳优奶粉。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
我家宝宝喝的arla宝贝与我就是有机奶粉,这款奶粉不错的,是丹麦原装进口的,还是丹麦皇室御用品牌呢。这个奶粉已经有130多年历史了,我觉得研发工艺和生产水平都比较高,我比较信赖。
有机奶粉有美国的爱思贝有机奶粉,丹麦进口的雅培菁智有机奶粉,合生元有一款有机奶粉