小月子要做多久呢?需要注意什么呢?

其他答案
一般来说,小月子也是需要两个礼拜,最好还是一个月那样子。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
流产之后一定要多注意卧床休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
每个人身体状况不同,如果条件允许,最少休息半个月左右,别吃辛辣寒凉食物,少玩手机,少看电视。
小月子跟坐月子是一样的,要一个月的时间,不要碰冷水不要吃寒冷的食物注意休息